Для садоводов это означает возможность оплачивать взносы и потребленную электроэнергию через платежные терминалы Сбербанка, напрямую на расчетный счет СНТ.

Оплата подобным образом будет в ближайшее время протестирована активистами Радуги, по результатам испытаний подготовлена пошаговая инструкция для ознакомления. Следите за новостями.

 

  1. Екатерина, уч. 173 А

    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить администрацию, что наладили систему оплаты через Сбербанк и за экономию нашего времени. Для нас это очень удобно , мы оплачиваем через сбербанк-онлайн ,занимает это очень мало времени,все достаточно понятно и доступно. Хотелось бы уточнить по вопросу о сроках оплаты. Оплачивать надо строго до указанных дат? К сожалению для нас это не очень удобно,обычно я оплачивала 2 кв весной и 2 кв осенью, а сейчас перед Новым годом придется выискивать средства на оплату следующего квартала. Если оплата будет произведена после январских праздников,то на сколько это будет критично? Спасибо.

  2. Екатерина, спасибо за Ваш комментарий. Разделяю с Вами словами благодарности инициаторам и реализаторам идеи: система, действительно, удобна и проста в использовании. Побольше бы в рядах садоводов таких как мы с Вами, умеющих ценить проделаннуню работу и позитивно относится к приносящим нам удобство изменениям!

    Вопрос оплаты уточню в Правлении — проинформирую.

    С уважением,
    Анна Солдатова, уч. 217
    http://www.CntRaduga.ru

Оставить комментарий