На сайте, в разделе ДОКУМЕНТЫ, размещен Краткий отчет Правления СНТ об административной и хозяйственной деятельности за период с августа 2016 по март 2017, подготовленный членом Правления И.И. Остапенко.

 ЧИТАТЬ 

 

 

  1. Екатерина

    Здравствуйте, уважаемые члены правления! Чтоб точно прочли, пишу сюда. С членскими взносами полностью согласна т.к. все дорожает( услуги,материалы и тд.) НО позвольте, что за карательные меры, что за сроки оплаты?!!! 10000 тысяч очень приличная сумма денег и её ещё надо попробовать выдернуть из семейного бюджета! (Не у всех есть печатный станок). Потом, смету на ремонт этих башен надо выложить так, чтоб её все сразу могли видеть (найти её крайне сложно). Хотелось бы понять почему там , два раза доставка материала и два раза лицензия на скважины. Такие моменты тоже разъяснять надо. И ещё! Может сначала надо разобраться с должниками, а потом уже ставить добропорядочных садоводов перед фактом их расходов за других!!! А то получается , мы сейчас опять оплатим за них все, а вы будете на сайте их пугать. Получается, что я сейчас в ущерб себе и своей семье должна напрячься и найти эти деньги, а кто то будет спокойно пользоваться всем. Кто не платил, так и не будет платить! Хотелось бы увидеть сначала реальные действия, а не сбор денег за других! Спасибо.

  2. Уважаемые члены правления ваша информация на сайте не плохая, но тон, с которым вы стараетесь, общаться с членами СНТ меня не устраивает. Пожалуйста, исключите из своей лексики слова «паразиты» — срочно, обязаны, немедленно. Вам ни кто ничего не обязан. Есть целесообразность сбора дополнительных взносов, и это большинство членов кооператива не отрицают или признают. Когда вопрос идет о разовых суммах равных минимальной пенсии или 50% средней пенсии гражданина, то возникает вопрос на что ?, как будут использоваться?, почему так много и сразу?. И та скупая информация, которая была ранее об использование средств на восстановление водоснабжения ни о чем не говорит.
    Будте так любезны разместите, пожалуйста, информацию в виде сметы на производство работ, график производства работ, да сметы по видам работ, график производства работ, ответственного за исполнения работ.
    В сметах укажите стоимость видов работ, стоимость материалов.
    Тогда буде какая-то ясность, на что будут потрачены деньги и в какие сроки будут выполнены работы и с кого можно будет спросить с правления за качество работ.
    А пока нет ясности и платить не хочется.
    Зная ваши амбиции нет уверенности что я буду услышан.
    С уважением член СНТ.( по новому принципу избрания в правления любой родственник юридического владельца земельного участка член кооператива)

    • Вы оставили комментарий на сайте товарищества …

      Обращаю Ваше внимание,что на сайте не размещаются анонимные сообщения, содержащие недостоверную и заведомо ложную информацию,
      Упомянутых в сообщении оскорбительных слов никогда не было на страницах сайта, а вот Закон о клевете существует!
      Более того, своевременное ознакомление с материалами, размещенными на сайте, включая Смету, исключило бы голословные замечания.

      Что касается оплаты членских и других взносов, напомню, что это ОБЯЗАННОСТЬ членов СНТ, поэтому тезис «никому ничего не должен» цены не имеет. Существуют правила, которые члены СНТ ДОЛЖНЫ соблюдать. По зебре можно идти и на красный свет, но пешеход при этом не перестанет быть нарушителем!

      Итак, если хотите, чтобы ваш комментарий появился на сайте, извольте представиться, поставить подпись, указав номер участка, а также исключить из текста не существующие факты.

      Ваши же рекомендации Администрации СНТ можете адресовать лично членам Правления. Контакты указаны на сайте.

Оставить комментарий