В то время как честные садоводы «Радуги» оплачивают вовремя и в срок все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для членов товарищества платежи, другие, почему-то считают возможным для себя НЕ платить, пренебрегая своими ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ перед товариществом. Так, созданный  должниками дефицит бюджета по целевому взносу на замену водонапорных башен и оплату лицензий рискует привести к дефициту воды в товариществе уже в 2018 году. По состоянию на 02 ноября 2017 г. суммарный долг 115 садоводов, не оплативших целевой взнос на воду превысил 1 млн рублей.

ДОЛЖНИКИ ПО УПЛАТЕ ЦЕЛЕВОГО ВЗНОСА НА ВОДУ *

* Целевой взнос на воду, подлежащей ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ  в 2017 году, составляет 10 000 рублей с участка (!), включает расходы на замену водонапорных башен и приобретение лицензии.

ДОЛЖНИКИ ПО УПЛАТЕ ЦЕЛЕВОГО ДОРОЖНОГО ВЗНОСА

Из-за бессовестных неплательщиков не должны страдать добросовестные члены товарищества! На это нацелены меры Правления по работе с должниками. В ходе данной работы был поставлен ограничитель на подачу э/энергии по уч. 146, полностью отключена э/э по 184, подготовлены документы для подачи иска в суд. Данные меры привели к тому, что наконец, была погашена накопленная задолженность по участкам 145, 146, 182, 183, 184. Работа продолжается. Правление призывает всех должников погасить свою задолженность в досудебном порядке, не создавая дополнительных сложностей ни себе, ни товариществу!

Член Правления И.И. Остапенко обратился к должникам  «Радуги», взывая к совести садоводов! 

 

Оставить комментарий