Уважаемые садоводы!

Доводим до Вашего сведения информацию о ситуации с аварией на водозаборном узле. В результате осмотра компетентными специалистами выяснилось, что предыдущим Правлением во время реализации мероприятий, предусмотренных собранным целевым взносом на модернизацию системы водоснабжения, не была проведена диагностика скважин и не проверена работоспособность погружных насосов ни в основной, ни в резервной скважинах, в результате чего указанные объекты пришли в аварийное состояние, что и привело сейчас к серьезной аварии на данном объекте.

В настоящее время Правлением СТСН «Радуга» частично оплачена сумма договора по ремонту для закупки необходимых материалов, однако, до полной оплаты работ будет невозможно осуществить пуск воды.

Одновременно Правлением СТСН «Радуга» предпринимаются действия по экономии денежных средств с целью оплаты не проведенного вовремя дорогостоящего ремонта и соответствующей диагностики. Так не будет включаться уличное освещение на территории СТСН «Радуга» вплоть до восстановления платежеспособности товарищества. Других статей расходов, экономия на которых не противоречила бы действующему законодательству РФ и не влекла бы предусмотренную законом ответственность, в СТСН «Радуга» нет.

В этой связи еще раз напоминаем должникам о необходимости незамедлительно погасить задолженность по установленным платежам.

Правление СТСН «Радуга»

Оставить комментарий